назад новости

Компания «Форексис» получила аккредитацию для в закупках, проводимых Банком России

дата публикации 29-10-2017

На заседании Тендерного комитета Банка России 18 мая 2017 было принято решении об аккредитации ООО «Форексис» для участия в закупочных процедурах, проводимых Банком России, в соответствии с требованиями, указанными в закупочной документации.

Участие компании в закупках возможно по виду деятельности Раздела 1. «Информатизация»: коды 1.1, 1.2 (за исключением работ, связанных с защитой информации), 1.3, 1.10, 1.13, 1.15. Подробнее о видах деятельности в интересах Банка России, по направлению которых, осуществляются закупки на официальном сайте Центрального Банка.

Срок действия решения об аккредитации не ограничен.

Тендерный комитет Банка России является действующим на постоянной основе коллегиальным органом Банка России, деятельность которого направлена на формирование и проведение единой эффективной политики размещения заказов на приобретение товаров, выполнение работ и оказание услуг с целью обеспечения функционирования Банка России.

Одной из функций Тендерного комитета Банка России является организация работ и принятие решений по аккредитации юридических лиц по определенным видам деятельности для участия в закупках Банка России.

Ответим на все вопросы