+7 499 135-41-63 (ВЦ РАН)
   info@forecsys.ru
      или посмотреть карту сайта
20 июля 2018
Новые методы выявления мошеннических действий на финансовых рынках

 

17 июля 2018
Вышла обновленная версия пользовательского приложения системы Check4Trick

 

25 июня 2018
Завершен проект по разработке АРМ клиента мониторинга системы САФРАН

 

08 июня 2018
Компания «Форексис» продолжает работы по модернизации технологии распознавания движений SOLUT

 

24 мая 2018
Сотрудничество компании «Форексис» и ФИЦ «Информатика и управление» РАН

 

27 апреля 2018
Высокая оценка работы компании «Форексис» со стороны ПАО Московская Биржа

 

24 апреля 2018
Компания «Форексис» приняла участие в презентации студенческих стажировок и практик в НИУ ВШЭ

 

16 апреля 2018
«Форексис» примет участие в международной конференция по искусственному интеллекту

 

03 апреля 2018
Стартовал проект по разработке новой подсистемы хранения данных и переходу с СУБД Oracle 11g на Firebird 3.0 для системы «САФРАН»

 

30 марта 2018
«Форексис» выиграла тендер на поставку программного продукта для анализа результатов финансовых торгов в одной из ведущих управляющих компаний

 

Новости

В НСФР состоялось заседание Рабочей группы по тестированию критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком (ПНИИИиМР)

14 марта 2017 года Национальным советом финансового рынка было организовано заседание, посвященное обсуждению критериев противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулирования рынком.

В заседании принял участие Начальник Главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке Банка России В.В. Лях, представители профильных подразделений Банка России, а также более 50 представителей финансовых организаций. В ходе заседания среди прочего были рассмотрены следующие вопросы:

  • Итоги тестирования по критериям выявления признаков манипулирования рынком, используемым у профессиональных участников рынка ценных бумаг.
  • «Сводная таблица по критериям для тестирования выявления признаков манипулирования рынком, используемым у профессиональных участников рынка ценных бумаг».

По итогам заседания было принято решение предложить кредитным и некредитным финансовым организациям в срок до 1 июня 2017 года провести тестирование по предлагаемым критериям ПНИИИиМР с целью оценки их применимости и адекватности для последующего анализа, а также направить предложения о дополнительных критериях, которые могли бы быть использованы организациями финансового рынка для выявления нестандартных сделок. Также было решено провести следующее заседание Группы по обсуждению результатов второго этапа тестирования критериев ПНИИИиМР 15 июня 2017 года.

Подробнее о продукте Check4Trick для анализа торгов...

Дата публикации: 21.03.2017

вернуться к другим новостям